Itil Practitioner
agen sbobet

Hadiah Dari Teman Sekantor

Friday, September 30th, 2016 - Cerita Dewasa
Itil Reviews

Hadiah Dari Teman SekantorKumpulan Cerita Sex 2016 – Foto Ngemut, Cewek Ngemut, Video Bugil Ngemut, Gadis Ngemut, Video Ngemut, Tante Ngemut, Cerita Ngemut, Cerita Sange, Cerita Perawan, Cerita Pemerkosaan, Cerita Selingkuh.

Cerita Dewasa | ani .. Kalo denger nama itu khayalanku selalu melayang kemana-mana.. Membayangkaan sosok seorang wani ta 28 tahun dengan tinggi semampai & bodi yang padat berisi.. Pinggulny lumayan besar & ukuran dadany juga cukup bikin sesak nafas.. Apalagi gayany kalau ngomong selalu terkesan genit & manja,, membuat bayangan-bayangan ngeres jadi setan dalam kepala.. Wah,, pokokny aquu sendiri nggak pernah menyangka kalo dikaantor ternyta puny temen seperti dya.. Memang sih anakny baik,, care banget sama temen-temenny.. Kalo ada yang sakit,, selalu dya yang jadi koordinator bezuk.. Kalo ada yang ultah,, selalu dya yang duluan inget en ngasih selamat.. Belum lagi kadony,, brpun sederhana tapi perhatnny itu lho!! Wah pokokny asyik.. Kalo dya lagi cuap-cuap diudara sesuai profesiny sebagai penyr,, selalu saja banyk penggemar pr berbondong-bondong pengen mengudara,, minta dilayani suarany yang empuk,, seempuk dadany,, heheheehehe!!

Seperti sekarang misalny.. Nggak tau kenapa tiba-tiba khayalanku tentang ani melambung tinggi.. Jadi pengen melampskaanny langsung,, abis dya seksi abis bo!! Pas subuh tadi dya udah dateng dengan penampilanny yang seger & menawan.. Mungkin gara-gara tp hari ketemu & ngerasain kegenitanny itu,, sekarang ini sering aquu nggak bisa menguasai diri.. Masih untung cuma sabun di WC yang jadi pelampsan.. Coba kalo langsung orangny,, bisa nggak ya??

Yang jelas,, pas dya dateng ternyta langsung ngedeketin,,’Kiii,, aquu ada perlu nih ma kamu.. Sini dehhh..’ wahh,, tumben,,, ada apa ini,, batinku.. Tapi aquu tetep ngikutin dya.. Eh ternyta dya langsung nurunin tangga & balik menuju ruang resepsionis.. Padahal tadi dya kaan barusan keatas.. Udah gitu ruang resepsionis masih gelap ekali..

Cerita Dewasa | Tau-tau ani berbalik,, dya menarik tanganku untuk duduk di kursi sofa.. Kebetulan tempatny agak mojok di ruangan,, jadiny makin nggak kelihatan.. & .. Maklum masih subuh & petang..

“Ki,,’ panggilny lembut & halus..

“Kenapa ni ??’ tanyquu.. tersenyum mani s & menatapku lamaaaa banget..
“ani kamu kenapa ??’ eeeh malaah tambah lebar senyumny & mani s.. & tiba-tiba mendekatkaan wajahny kewajahku & berbisik,,’aquu hari ini ultah Party..gif .. Mau nggak ntar malem kamu dateng kerumah??’

Haah?? kerumahny?? lagn kenapa mesti spesl banget begini?? padahal bsany dya selalu bersikap manja sama semua orang,, nggak cuma sama aquu aja.. aquu jadi curiga,, tapi aquu dyam saja..

“Mau yha??’ bujukny..

“Emang ada acara apa sih Een??’ tanyquu penasaran.. Eeh dya malaah senyum lagi & malaah balik nany,,’Kamu nggak ngasih selamat sama aquu??’

“Oh iya ya,,’ langsung aja kuulurkaan tangan & kujabat tangan halusny itu,,’Met ulangtahun ya?? Moga panjang umur n sehat selalu..’

“Udah gitu aja??’ tanyny.. Gantn aquu yang tertegun,,’Maksudny??’

ani agak cemberut,,’Bsany orang kasih selamat itu cium pipi kiri kaanan….’

Walaah!! kepalang tanggung.. Selagi tanganku masih menggenggam tanganny,, kuangsurkaan pipiku ke pipiny kiri kaanan..

“Kurang,,’ celetukny manja..’Emang gimana lagi??’ tau-tau dya mengangsurkaan bibirny ke pipiku & cup,, cup.. “Kayak gitu tuuh!!!!’
aquu baru ngerti.. Terus aquu cium pipi kiri kaananny.. Baru aja ni bibir kutarik dari pipi kaananny.. dya menoleh & langsung dipagutny bibirku..

Cerita Dewasa | Tanganny langsung dilingkarkaan ke leherku.. thumbsup_ani m..gif Wooow!! Dadany yang super wow itu menempel erat didadaquu.. Langsung deh tanpa tedeng aling-aling si Joni ambil sikap sempurna.. kitaa berpagutan,, lamaa sekali.. Waktu kulepaskaan ciumanku,, terdengar desahanny manja.. aquu tak tahan lagi,, kalau tadi dya yang nyerang,, sekarang giliranku mendaratkaan ciuman ke bibirny yang tipis.. Kembali nafas ani mengengah,, & dya menymbut ciumanku dengan menjulurkaan lidahny sedikit.. Nafas perempuan seksi ini semakin memburu,, sehingga begitu aquu lepas ciumanku,, masih terdengar desahan manjany.. Malaah terdengar sedikit erangan erotisny.. Tanganku langsung tidak tinggal dyam.. Bergerilya,, meraba & mengusap lembut semua bagn tubuhny,, terutama yang sensitif mendatangkaan rangsangan.. Begitu tanganku mendekat ke dadany,, tiba-tiba ani menangkap tanganku..

“Hayyyo mau ngapain??’ bisikny dengan suara bergetar karena horny.. aquu cuma senyum.. Tanganku yang satu lagi membelai pipiny.. ani balas tersenyum,, kemudyan tanganku yang dipegang dyarahkaanny menuju ke balik bajuny,, langsung ke kaancing BH-ny yang kebetulan ada didepan..

“Ini untukmu Ki,, aquu pengen kamu pegang dadaquu…’ gumamny sambil berdesah manja.. aquu kaget juga,, tapi sekaligus tidak mau meny-nykaan kesempatan ini.. Langsung saja kubuka kait BH-ny,, & bisa kurasakaan betapa dadany yang super wow itu benar-benar sesuai dengan apa yang kulihat dari luar.. Ukuranny mungkin sekitar 36 C,, atau malaah mungkin D.. Perlaahan kubelai & kuremas lembut dadany.. ani mulai mengerang pelan,, takut ketahuan.. Tapi begitu tanganku mulai menjepit putingny pelan,, & kuputar,, desahanny mulai terdengar llr,,’Nnggghhhhh…ssssshhhh…kkkiiii…. ..sssshhhh…aaaahhhhhh…’ aquu makin gila..

Giliran puting sebelaahny kuputar pelan sambil kujepit dengan jari-jariku.. Tapi waktu mau berbuat lebih jauh,, ani melepas pelukaanny & berbisik lirih dengan suara bergetar,,’Ki,, nanti malem kerumah ya?? kitaa bisa lebih bebas nanti..’ aquu mengangguk,, mengancingkaan behany,, & sempat berciuman sebentar sebelum melangkah keatas keruang sran,, & aquu pulang.. Wah,, ini hari yang paling istimewa!! Soalny jangankaan sampai berbuat demikin,, mendekat sedikit saja dalam mimpi pun aquu emang nggak berani ,, abis galak sekali sihhh!! Tapi begitu bisa dapat durn kaya ini,, aquu jadi nggak sabar menunggu malam tiba..

Cerita Dewasa | Akhirny apa yang kutunggu-tunggu sudah ada didepan mata Devil..gif .. Dengan dandanan ala kadarny,, maklum aquu nggak begitu suka dandan,, aquu menuju ke rumah ani dengan Biasa saja.. Suara knalpot racing tema yang menderum membuat sebagiann orang menoleh,, termasuk beberapa penggemar yang emang sengaja datang untuk merayakaan ultah party pujaanny.. Huh,, mengganggu saja!! rutukku dalam hati.. Tapi brinlaah,, yang terakhir kaan dapetny paling banyk,, hehehe!!!!

Beberapa penggemar yang udah kenal denganku menypa,, tapi aquu hany menanggapi sambil lalu saja,, karena yang kucari adalaah sesosok wani ta cantik bertubuh sintal yang selalu kubayangkaan dalam mimpi-mimpiku.. & akhirny bidadari sexy yang kunanti muncul.. Dengan gaun yang cantik malam hitam yang dilengkapi pernik-pernik berlian,, sungguh malam itu ani menjadi bintang di pestany,, seakaan seorang ratu yang hadir untuk dikagumi rakyatny.. Para fans langsung berdecak kagum,,’Oooohhh…mbak ani cantik sekali,,’ suara salaah satu penggemar yang juga ngefans sama cewek satu ini muncul disela-sela kerumunan penggemar.. aquu yang waktu itu juga berbaur bersama mereka juga terkagum-kagum & terkaget-kaget.. Betul-betul ni cewek pinter merawat diriny sendiri,, & memperlihatkaan kecantikaanny..

Acara demi acara pun berlangsung,, sampai tiba saatny para tamu pun beranjak pulang meninggalkan party.. Karena ada yang ku kenal,, jadiny aquu juga ikut nylamin para penggemar.. mereka tentu puas sesudah memandangi ani yang malam ini memang terlihat sangat cantik.. Begitu para tamu pulang,, aquu sebetulny juga ragu-ragu,, apa iya ani sungguh-sungguh.. Kalo dari perlakunny tadi pagi sih ya keltanny emang iya.. Sebodolaah.. Yang jelas,, begitu aquu masuk kedalam rumah,, ani mendekatiku & berkata,,’Tunggu sebentar ya..’

Cerita Dewasa | aquu cuma mengangguk.. Kemudyan dya menghilang kekamarny,, & beberapa saat kemudyan terdengar suara dari dalam,,’ Ki,, sini deh..’
aquu bergegas masuk kekamarny.. Wah,, boleh juga kamar wani ta sintal ini.. Nuansa cream meliputi sekeliling dingding ruanganny,, termasuk karpetny.. AC yang terpasang membuat ruangan jadi sejuk.. Belum lagi perangkat stereo set & TV 30 inch melengkapi kamarny.. Betul-betul kamar elit deh.. Tapi yang membuat aquu tertarik bukaan kamarny,, tapi penghuni kamarny itu.. Kulihat ani sudah berganti busana.. Kali ini dya memakai lingerie tipis transparan sehingga lekuk tubuhny makin jelas terlihat oleh mataquu.. Wah udah nggak sabar pengen nerkam & sex aja bawaanny,, tapi kutahan dulu.. Begitu melihatku,, ani tersenyum simpul trus berdiri,,’Gimana,, bagus nggak lingerieku??’ tanyny sambil berdiri & memutar tubuh molekny.. aquu jadi makin tergiur,,’Bagus banget,, cocok buat tubuhmu..’

“kitaa buka kado dulu yuk!!’ katany,, wah,, pengenny sih langsung hehehe!! Tapi okelaah.. Jadiny,, aquu duduk ditepi spring bedny,, berhadapan sambil bantuin buka kado ultahny.. Makin lama makin dekat & merapat,, karena suasanaa romantis sudah terbangun dari musik jazz yang dya putar.. Lantunan lembut Norah Jones dengan Don’t Know Why makin menambah gairah.. Begitu kado habis terbuka,, ani memandangku dengan senyum mani sny.. aquu rada salaah tingkah..

“aquu belum dapet kado dari kamu lho..’ ucapny manja.. aquu hany tersenyum,,’Maaf,, aquu nggak bisa ngasih apa-apa buat hari speslmu..’
ani memegang tanganku denganerat,,’Nggak papaa.. Kamu dateng hadir ke acara ni juga udah lebih dari cukup.. aquu memang pengen berdua sama kamu di malam nie,, & menikmati malam ini berdua,, ngerayain hari ultahku..’ Lalu dengan lembut dya mencium pipiku,,’Makasih ya Ki..’

aquu menoleh kearahny.. Kupandangi dalam-dalam wajah ayuny,, & makin lama makin dekat.. Akhirny bibir bertemu.. Kupagut lembut bibir tipisny,, sebagai ucapan selamat ulangtahun.. ani mendesah manja,, & tanganny melingkar dileherku.. Tubuh semakin merapat & belaahan dada yang terbungkus BH & lingerie itu menempel erat didadaquu.. Kupeluk tubuhny,, & semakin kudalamkaan ciumanku.. Lidah saling mencari & membelit,, memagut,, seperti ular berbisa,, & makin lama makin erat.. Nafas ani semakin berpacu ketika kulepas pelan-pelan ciumanku.. Matany setengah terpejam,,’Met ulang tahun yha,,’ lalu tanpa memberi kesempatan menjawabny,, kulabuhkaan ciumanku keleherny yang jenjang & putih.. ani mulai menggelt,, & mulai terdengar eranganny,,’Aahhh…eengghhhh… ‘

Cerita Dewasa | Terus kutelusuri leherny yang mulus dengan lidahku,, membuatny makin kegeln.. Sengaja aquu belum menggerilyakaan tanganku.. Tapi ani sudah mulai on & nggak sabar.. Tanganny yang melingkar dileherku sekarang mulai mengusap punggungku.. Puas bermain dileherny,, kembali kutautkaan ciumanku ke bibirny.. Kali ini tanganku mulai ikut bermain.. Kuusap punggungny pelan,, lembut,, & semakin bergerak kedepan lalu singgah didadany..

Dengan penuh perasaan,, kuusap lembut buah dadany sebelaah kiri & sedikit kuremas.. Nafas ani makin memburu & melepas ciumanku dengan deru nafas yang makin horny.. Tanganny yang lentik mulai membuka kaancing kemejaquu satu persatu.. Kubrkaan melakukaan aksiny,, sementara ciumanku mulai mendarat dyatas dadany.. Sambil kuusap dengan mulutku,, kubuatkaan sedikit cupang merah didadany.. ani makin mendesah & eranganny mulai agak keras.. Kemejaquu sudah lepas sehingga aquu bertelanjang dada.. Tidak mau kalaah,, giliran tanganku menyusup kebalik lingerie ani ,, & kuraba buah dada kiriny.. Kubuka kait BH dibelakaangny,, & penutup keindahan dada besar itupun terlepas.. ani langsung berdiri,, melepaskaan lingerie & BHny,, kemudyan langsung menurunkaan celana dalamny sehingga pun telanjang.. aquu memandangi lekuk tubuhny yang indah.. Pinggang ramping,, pinggul besar,, dada membulat kenyl.. berbisik lirih penuh keromantisan,,’Malam ini aquu milikmu Ki..’

Satu persatu kulepas pula semua yang menutup tubuhku,, & aquupun berdiri mendekatiny,, kemudyan memelukny & kembali bibir bertaut.. Hany saja kali ini agak sedikit lebih kasar.. Tanganku mulai memutar-mutar puting susuny yang kenyl,, & ani mulai mengerang-erang,, mengekspresikaan birahi yang makin tinggi.. Ciumanku lalu berpindah ke dadany,, mengulum buah ranum itu sambil mengisap dengan keras.. Eranganny makin jelas terdengar,,’Nnngghhh…..sssshhhhhh…. ..aaahhhhhh…..’ & tanganku mulai bergerak kebawah,, menuju labny yang merekah.. Ketika kusentuh,, ani mendesah tertahan,,’Ssssshhh…Kkiiii…..aahh hjh…hhhhh’ Makin dalam kusentuh,, makin kuat eranganny.. kudorong sehingga terduduk ditempat tidur & kemudyan membaringkaan diriny dyatas peraduan.. aquu memandang wajah sayu menawan itu dengan deru nafas memburu..

Cerita Dewasa | Langsung aquu berbaring disebelaahny,, & kuusap lagi kewani taanny yang sudah mulai membanjir.. Mulutku kembali bertualang disekitaar dadany.. ani tidak tinggal dyam.. Tanganny mencari kelelaknku & mulai memain-mainkaanny..

aquu bangun secara tiba-tiba sehingga dya berhenti beraksi dyatas kelelaknku,, lalu kubuka kedua pahany hingga memperlihatkaan kewani taanny.. ani mengerti apa yang mau aquu lakukaan.. Tanganny memegang kepalaquu & mengarahkaanny untuk memberi sentuhan hangat di kewani taanny,,’Laquukaan apa yang kamu suka Ki,, aquu milikmu,, benar-benar milikmu…sshhh…enngghhh’ tak sempat dya melanjutkaan perkataanny karena lidahku sudah keburu masuk di sela kewani taanny..

Kusapu semua bagn labny,, mengisap-isap & kugigit kecil bagn yang mirip kacang itu,, & belum begitu lama,, tiba-tiba ani mengerang keras & tubuhny terangkat,,’Aaaaa…hhhhhhh’ & kemudyan kewani taanny terasa makin basah.. aquu tidak peduli,, & terus melabuhkaan lidahku ke arah sana,, sehingga rasa geli gatal enak yang bercampur menyerang ani makin menjadi.. Makin banyk cairan yang keluar dari kewani taanny & kemudyan ani membantingkaan diri di ranjang & mulai menggelt-gelt dengan paha menjepit kepalaquu..

Kemudyan kulepaskaan diriku dari jepitanny,, & mulai mengarahkaan tongkat nakhoda ke kapal yang hendak kutuju.. Karena sudah licin & basah,, mudah saja tongkat nakhoda itu berlabuh,, sreett,,’Sssshhh…aaahhhh…’ kemudyan mulailaah pelayaran itu dimulai.. Kukendalikaan irama tubuhku senada dengan ani .. Perempuan itu mulai mendesah-desah,, mengerang,, menjerit kecil sambil tubuhny menggelt-gelt dibawah tubuhku,, makin lama makin cepat,, tapi aquu sengaja tidak mempercepat gerakaanku sehingga makin lr.. Kali ini eranganny sangat kuat,, & sangat menggairahkaan..

Baru beberapa menit,, tiba-tiba ani menghentikaan gerakaanny,,’Ki,, aquu mau melayani mu dyatas.. Boleh ya??’ desahny manja.. Lalu dya berbalik & mulai menari dyatas tubuhku.. Eranganny lebih keras dari yang tadi.. terus mempertontonkaan gerakaan-gerakaan yang indah,, & kedua bukit kembarny bergoyang sexy.. Sebuah kupegang & kuremas-remas,, sedangkaan sebuah lagi kuhisap dengan keras,, & akhirny sebuah terkaan kecil & panjang keluar dari tenggorokaanny,,’Aaaaaaahhhhhh…. ..aahhhhh….aahhh…aahh…..’ lalu kubalik tubuhny sehingga kembali dibawah,, lalu aquu teruskaan pelayaranku sehingga akhirny mencapai puncak.. Keluarlaah semua kerinduanku akaan pelukaanny,, sangat banyk.. ani sendiri begitu merasakaan kehangatan didalam kewani taanny hany bisa mendesah manja,, pasrah,, penuh penyerahan dyantarany nafasny yang memburu.. Tubuh bermandikaan keringat,, meski ruangan itu sejuk dengan AC..

Cerita Dewasa | Sambil mengengah,, ani memandangku & berkata,,’Makasih ya Ki,, ini kado paling spesl yang pernah aquu terima..’ Lalu dya mengecup bibirku yang berbaring disampingny.. berdua lalu berbagi cerita sambil berpelukaan,, & akhirny terlelap berdekapan.. Ah,, ani …

Baca Juga : Sensasi Sex Ditonton Pembantu

Incoming search terms:

cerita sex pemerkosaan tante, cerita party sex, ceritapartysex, cerita dewasa ngentot di spring bed, KUMPULAN CERITA SEKS CUT TARI DAN LUNA MAYA, cerita ulang tahun dikado ngentot, cerita sex stw dan hadiah sexnya, cerita sex kado dari teman, cerita sex gaun pesta, cerita sex di spring bed, Cerita sex deni dan bibinya part 2, cerita seks gara gara baju tipis, cerita seks di spring bed, Cerita seks d spring bad, cerita hadiah dari teman sekantor, ngisap susu besar

Itil Support